2013年12月31日 星期二

大成就明師的引領,我走在回家的路上!

感恩 妙禪師父! 讚歎 妙禪師父!

   從小到現在所經歷的好好壞壞,就在我遇到大成就明師 妙禪師父,入到佛教如來宗後成為  師父的金剛弟子,終於知道我這一世成為人的使命與任務。從小到大常常覺得努力工作,我總是追求生活的美好與家庭的和樂,但是當全力以赴的之後,得到的結果常常十之八九都不如意。最後總是鼓勵自己明天會更好,下次再更努力就可以,但是樂觀的心態總是不敵現實的殘酷,到最後自我放逐的隨波逐流的過每一天,因為一切的不如意都無法扭轉並掌握在自己的手上,彷彿世界上發生的事情都有著他運作的軌道一般。
   感恩 妙禪師父告訴我們祂是大成就明師,生命可以大自由,大自在,大圓滿,引領著我們走在回家的路上,我們不再流浪在外 ! 不再只是執著於外相上的美好與短短的一世美好,更是要靈性長久的美好,引領我們認識本自俱足的自心本性,並且進一步能夠開啟祂,運用於日常生活中。但是不是只有我才需要,這是靈性擁有這個珍貴人身法船就是最重要的一件事,所以要讓大家都知道這個好消息,大家才有機會能夠一起走在 師父引領的回家之路上!






妙禪師父開示:
與明師佛心印心 方能成就佛道
師父帶領弟子是開悟見性法門

妙禪師父慈悲開示, 師父帶領弟子的法門是開悟見性法門,不是追求感應的法門,透過與 師父印心方能成就佛道,這就是所有大成就明師的無上妙法。入到明師座下,一定要徹底放掉過去修行的經驗與苦修苦練的想法,依教奉行。
弟子不論身在何處,即便遠在海外都能與 師父印心。弟子平時就要時時觀 師父住位、跟 師父印心,接到 師父的力量,真正需要 師父力量的時候,才能充分發揮!大成就明師的慈悲超越弟子所能想像,只要我們願意依教奉行,隨時都能接到 師父力量,時時自在,法喜充滿。
大成就明師對弟子不分貧富貴賤男女老幼,一律平等,但是對依教奉行、能佛心印心的弟子特別疼愛,因為這樣的弟子發得岀要通過如來法則、成就佛道、利益眾生的願。而 妙禪師父為了幫助弟子突破,用一切能讓弟子聽懂、可以感動弟子的方法,明的暗的,例如聆聽佛曲或灌頂加持等等,都是要不斷與弟子印心。 師父慈悲叮囑弟子要依教奉行,而所謂依教奉行就是 師父如何開示,我們就怎麼照著做!
妙禪師父也再次提醒弟子,人生一世太過短暫,即便身份地位貴為總統、女王,也一定要追求永遠的美好,那就是成就佛道。一旦成就佛道,元神、副元神以及全身無量無邊投胎靈性都能解脫業力綑綁,這才是真功德!從無始劫到現在,無數的大成就明師都是在通過如來法則的當下,所有靈性的業力全部空掉,成為靈性佛,永世解脫!


妙禪師父開示,入門後留得下來的同修福報都非常大,我們的元神累世都是修行人,並投胎在善良的人身法船上。信或不信 師父,關鍵不在於弟子頭腦好不好,而是弟子元神的造化福報,決定了這一世跟 師父的佛緣! 師父呈現的是凡人相,初入門時就相信 師父的弟子非常稀少,很多同修只參加一次新班法會或如來正法班就不願再來。但也有許多同修當初沒感應、沒看到佛光或靈性佛,願意留下來依教奉行,是因為過去累世的修行以及與 師父的殊勝佛緣! 師父對弟子一律慈悲平等給予和妙轉渡化,但是弟子接受到多少,取決和 師父印心的程度;越開悟越相信 師父,和 師父印心的力量越大! 師父更勉勵弟子,開悟後要能發出一世成佛、利益十方眾生的大願,並能大願真行,全然依教奉行,一切信 師父,謙卑自在,靠開悟行在 師父引領的中道上,自然一切隨順圓滿。
妙禪師父也再次殷切叮嚀,全力以赴,依教奉行,通過上帝、如來、真主的法尺,成就佛道。而 師父可以帶領弟子不經苦修苦練就通過如來法則,成就佛道,我們為何不要? 師父就如同歷代大成就明師一樣,能將弟子的元神不斷提升到更高軌道,期勉弟子從內心發出要成佛的大願,不要虛過此生。
明師慈愛,聲聲叮囑,就如同父母疼愛子女一般,不捨子女空過這一世。 妙禪師父勉勵同修依教奉行、真行實證,要有慈悲心、慈悲行,持續接引利他,發出一世成佛的真心真願!


取材自佛教如來宗網站 http://www.rulaiweb.org