2014年9月1日 星期一

    "相信"大成就明師 妙禪師父

"相信"大成就明師 妙禪師父

從小我們就被教導不可以輕易相信別人,因為要保護自己避免別人的傷害,但這在充滿貪婪與慾望的世界中每天類似的劇情經常上演,屢見不鮮!但是後來我入門了!入到 大成就明師 妙禪師父的座下,追隨 妙禪師父並依教奉行,剛開始的時候並不清楚為甚麼來成為 師父的弟子,但是常常聽見師兄師姐分享說要從相信 師父開始,於是我姑且開始試著找回從小就遺忘的那個感覺,不再計較付出與得到甚麼,在這過程中我單純並簡單的試著聽話照做,很奇妙卻也如實的不斷見證 師父的大威德力,遠遠的超越我所能想像的,這不是人與人之間的愛恨情仇,也不是我們所追求的功成名就比擬。原來這是身為一個人在這一世最大的福報造化,可以成為 大成就明師的弟子,在這短短的數十年人身中的靈性,他這遙長的壽命終於擁有機會可以解脫從無始劫所累積的業力束縛,可以在 妙禪師父的引領下,在這一世見證如來,達到大自由,大自在的境界!這一切都從相信大成就明師 妙禪師父開始!





妙禪師父慈悲開示:
一定要「信」!
才能通過 師父 與如來印心
慈悲行接引 不分貧富貴賤

妙禪師父期勉所有同修,開悟後一定要信 師父是真的大成就明師,一定要與 師父佛心印心。弟子無論入門先後、年齡差別、禪定功夫好壞……只要掌握自己的意識心,不斷開悟,越開悟智慧越高、靈性位階越高、法船也越大。即使這一世沒有通過如來法則,但因有明師的慈悲渡化印心,弟子不用閉關或苦修苦練,就能到達三聖界。
妙禪師父慈悲開示,沒有一個人、沒有一尊靈性可以跳脫上帝(如來)的法則,而同修這一世都要在成佛的軌道上。人間的事業和所有一切,是屬於「人」的需要,我們的家庭、工作、事業要自在中全力以赴,但如果這一生只為了名望或者錢財在拚,遇明師卻沒有全心全意,沒有真正要在這一世成就佛道, 師父會非常不捨。
一旦通過如來法則,在那當下必然清楚知道如來(上帝)的存在,更能清楚明白天地萬物和十法界靈性以及業力是上帝創造的法則。但 師父也開示,弟子就算聽 師父再三開示諸相非相如來的變化無窮、極小同大、全由上帝如來自己妙轉一切的變化,實際上並沒有真正的懂,沒有真正的瞭解——金剛弟子只是「信」!而實相無相如來,連佛眼也看不到,但祂就是存在,而且不生不滅,不會減少一點,也不會增加一點。唯有通過如來法則、成就佛道的靈性佛,才對實相無相的「實」,了了分明,清清楚楚。而弟子唯有信大成就明師,全力以赴依教奉行,才能見證。

  取材自佛教如來宗網站 http://www.rulaiweb.org/