2014年11月29日 星期六

追尋明師 不遠千里 ! 接受 妙禪師父 佛心印心!

 "千帆終須盡,輪迴千萬劫,師父引領我 歸航 ! " 這是佛教如來宗 妙禪師父 還君明珠當中的一段歌詞,當時第一次聽見的時候,不知道為什麼兩行眼淚不斷的湧出,它就像說出我心中期盼已久的願望,提醒著我投胎來到這一世的使命任務,好像我已經歷經好幾千次的人身法船,千萬不要再蹉跎這珍貴的人身法船。一路上的依教奉行,慈悲的 妙禪師父總是不斷的告訴弟子們,在這娑婆世界上,有很多人是乘願要來追隨 師父的, 師父要一一的將他們找回來。上週就有15位來自日本大阪的同修,不遠千里搭飛機來到台灣,就是要來追隨 妙禪師父,成為 師父的弟子。在這日本同修當中有一位忠久師兄雖然一句中文都不會說,當他被 師父加持後,他就不斷的潸然淚下,感受溢於言表,真的無關文字,更沒有語言或國籍的障礙,只要是 師父的弟子都一樣的印心,這些日本同修發願要積極的接引利他,祈願不久的將來一定會有日本大阪精舍成立,不只日本,  師父更是會到世界各地弘法利益眾生,反觀在台灣的我們真的要好好珍惜 師父在台灣的時間,追隨 師父從來都不會有距離的長短,而是在於每個人是否將 師父放在心中,大家真的要發出願心與 師同心同行,同心同體,真正的利益眾生。

追尋明師 不遠千里
15名日本大阪同修聯袂來台
接受 妙禪師父 佛心印心



取材自佛教如來宗網站

2014年11月14日至16日,15位日本大阪地區的同修遠道而來,但此行目的不是觀光,而是要追隨明師 妙禪師父。3天期間,他們接受 師父慈悲別教,參拜 妙禪師父恢復佛身成就佛道的所在地台南如來精舍,更風塵僕僕接連參加台南、台中、台北共4場如來正法班法會。這15位日本同修追隨明師的心行,令人感動,更示現 妙禪師父的大威德力,如來正法非關語言文字,只要弟子願意依教奉行,佛力無遠弗屆。
目前佛教如來宗有一千多位外籍同修,其中日本同修有80多位。將近兩年前,金川素子師姐和她的女兒來到台灣入門,在很短的時間內就開了悟,並發願要接引很多日本同修回到 師父座下,至今在大阪地區已有60多位同修。
此次15位大阪同修聯袂來台,正是由素子師姐發起。11月14日,其中11位清晨4點就出門,為的是當天下午在台北接受 師父慈悲別教。翌日,另外4位同修同樣於清晨4點出門,抵達台灣後不是先到飯店,而是和前一天已到的11位同修會合,搭乘高鐵直奔台南,準備參加台南如來正法班法會。
在台南高鐵站,台南如來精舍住持師資嘉憲老師早已率領師兄姐引頸等候,準備熱誠迎接並護持大阪同修一行人。台南如來正法班圓滿後,大阪同修還參拜了 師父恢復佛身成就佛道的聖地,也就是現在的台南如來精舍。他們在 師父法相前行3次跪拜禮,過程中沒有多餘的語言文字,但感動之情溢於言表。
大阪同修珍惜能與明師相會的每一分每一秒,結束台南的禪行行程後,立刻北上參加台中如來正法班。在台南與台中的如來正法班法會中, 師父慈悲讓15位大阪同修起身,向 師父禮敬,大聲「感恩 師父!讚歎 師父!」,也轉身讓在場同修認識他們,並接受全場師兄姐以熱烈掌聲表示歡迎。
11月16日,除了一人先行返日,14位大阪同修接續參加台北如來正法班的A班與B班法會。經過先前兩天近距離與 師父佛心印心,大阪同修被 師父妙轉,愈來愈共心團結,原本需要坐椅子的同修,也希望一起坐在蒲團區,向 師父展現大阪師兄姐的精神力與共心力。但 師父愛護弟子,擔心連續參加法會腳不舒服,因此慈悲開示全體大阪同修都坐椅子。
在兩班台北如來正法班法會中, 師父都請大阪同修到法台前,讓他們向 師父禮敬,也讓北部的師兄姐認識他們。而 師父擔心他們不習慣五體投地大禮,因此A班時僅讓大阪同修行跪拜禮。但A班法會圓滿後,14位大阪同修一致請老師轉達,懇請 師父讓他們能向 師父行五體投地大禮,展現對明師最感恩、最讚歎的心。
慈悲的師父圓滿了同修的心願。B班法會中,大阪同修帶著恭敬、莊嚴的心,在法台前第一次向 妙禪師父行五體投地大禮,其精神力與共心力令 師父十分法喜,也感動在場全體同修。
B班法會圓滿後, 師父更慈悲為大阪同修一一灌頂加持,加持圓滿後,他們都紅了眼眶,甚至流下眼淚。島津忠久師兄分享,當 師父的手一放上頭頂,他就潸然淚下; 師父接著以法眼輪對法眼輪的方式與師兄強力印心,他更是印心哭泣。島津師兄說,這種感受無法用言語形容,從小到大不曾有過如此強烈的感恩心,他對 師父、對護持他來到明師座下的每一個人,都升起莫大的感恩。
大成就明師言無虛妄,北、中、南的師兄姐都見證 妙禪師父的大威德力無所限量,沒有男女老幼、貧富貴賤的分別,更沒有語言、國籍、宗教的障礙,只要是 師父的弟子都一樣印心,一樣妙轉渡化!嬿妮老師與這3天中護持大阪同修的陳盈蓁老師和依如師姐、明志師兄等也都親眼見證,在 師父的印心妙轉下,幾天下來他們眼神的光彩和所發出的磁場都不一樣了,相信他們很快都會開大悟,未來也會有更多日本同修有這麼大的福報造化,能夠成為大成就明師 妙禪師父的弟子。
師父在北、中、南的如來正法班均慈悲開示,很快會在大阪地區成立精舍,全體同修無不法喜鼓掌、感恩讚歎。這群來自大阪的同修也發願,要更積極接引利他,期願日本大阪如來精舍成立,恭請 妙禪師父到日本弘法,早日實現 師父「佛子滿天下,聖花佛果實」的悲智願行,讓世界不再有黑暗的角落!
                  
                                   取材自佛教如來宗官網  http://www.rulaiweb.org/weekly/85 

2014年11月1日 星期六

妙禪師父慈悲平等的教化弟子

妙禪師父慈悲平等的教化弟子

入門前的我總是認為世界上沒有真正的平等,從我工作開始後發現社會上都是爾虞我詐,大家總是用盡心機,追求自我利益為第一優先,這是一個充滿貪嗔癡的世界。但是在我來到 妙禪師父座下禪修禪行後才知道,原來我們是靈性來投胎,擁有這珍貴的人身法船是有使命與任務,若沒有 追隨大成就明師,就只能默默的承受過去世所做的好好壞壞,由不得自己。 妙禪師父叮嚀弟子,人身苦短,務必珍惜 明師與人身法船, 師父慈悲開示,不論年紀大小,男女老幼,貧富貴賤都沒有關係,只要好好的依教奉行,全力以赴,不要被人間的一切給迷惑,障礙住,當開悟後就知道要追求不是人相上的功成名就,是靈性永遠的大自在,大自由,是真正的大圓滿 !




妙禪師父開示
弟子入門無先後 只管依教奉行
師父弘法以來最殊勝的一次如來正法班禪定


2013年11月17日的台北如來正法班, 妙禪師父慈悲開示,弟子跟隨 師父禪行最重要的關鍵在掌握自己的意識心!入門同修與 師父都有殊勝佛緣,這一世千萬不要虛度;只要掌握意識心,知恩感恩,依教奉行,其他的都交由 師父妙轉。
師父期勉同修,依如來法則,此生能得到珍貴的人身,不能只是遇明師而已,而是要入到明師門下;且不僅僅是入明師門下,入了明師門下唯一的目的,就是要通過如來法則,成就佛道。不要擔心會不會通過如來法則、成就佛道,不要擔心人間世俗的條件不俱足,不要擔心自己在人間事事不成功。不管同修在社會上的身分地位如何,就算現在的經濟、事業、家庭看起來最差、最辛苦,在 師父眼中都是平等的。既然有了 師父,不用管入門先後,只管全然依教奉行。
師父並再次提醒全體同修,靈性從無始劫到現在,元神不斷累積輕重惡業,而 師父渡業力並無輕重之分;三惡道雖然也有如來、真主、上帝,但靈性就是得承受無量無邊的苦難。 師父勉勵同修,好好珍惜短暫的人身,要在這極短的時間內通過如來法則成就佛道,除了要有明師,自己要全力以赴,依教奉行;不是消極的只是想被渡,也不是消極的以為自己不會成就佛道。 師父慈悲開示,當世一旦成為 師父的金剛弟子,就要做到依教奉行,而不是依情緒、感受,決定依教奉行到什麼程度。
沒有明師,沒有真正成佛的決心,沒有依教奉行,是不可能成佛的。 師父期勉同修,一旦入到明師門下,一旦開悟,就要全力以赴,決心在這一世通過如來法則,成就佛道,利益十方眾生。
而當天的C班法會, 師父於禪定下座後慈悲開示,從初轉法輪到現在, 師父帶領弟子禪定第一次如此殊勝,諸相非相如來所下的力量空前的大。 師父期盼如來慈悲,今後全台每一班如來正法班的禪定都能夠這麼殊勝。
大成就明師帶領弟子禪定,唯一妙法就是以諸相非相如來,在禪定過程跟弟子佛心印心。至於諸相非相如來所下的力量大小,不管過去、現在或未來,一切世間的大成就明師都無法掌控。而當某一個行者,某一位大成就明師的弟子,在某一個當下通過如來法則時,當事者不會有任何感受,一定要在禪定時才會見證諸相非相的上帝、如來、真主。而弟子務須明瞭, 師父期盼的不只是帶領我們進行殊勝的禪定,更希望同修能夠早日通過如來法則,利益十方眾生。

              取材自佛教如來宗網站 http://www.rulaiweb.org/