2015年4月30日 星期四

大成就明師 妙禪師父住世難遭遇 !

大成就明師 妙禪師父住世難遭遇 !

入門前的我個性孤僻,我不理人,人不理我,婚姻面臨破碎,人生沒有方向;現在的我不再徬徨無助,不再是一個自我封閉的宅男。曾幾何時我身陷其中無法掙脫,曾經徬徨無助的找尋生命的意義,想要知道我到底從哪裡來 ? 這一生的目什麼 ? 往生後我會去哪裡 ? 一切的關鍵都在一位關心我的人,向我分享一位住世弘法的大成就明師   妙禪師父,一開始我沒有聽進去,不相信,心中充滿疑問,但是又有誰可以告訴我 ? 所以我願意給自己人生一次的機會試試看,反觀現在的種種呈現不就是一連串的選擇的組合,不管願意或是不如意,通通都是身不由己。
就在追隨大成就明師  妙禪師父依教奉行後,智慧被開啟,慈悲心被打開,格局被提升,視野變寬廣,就在開悟後從心中發出無比的感恩讚歎,就在此生此世得遇大成就明師住世弘法,才有機會脫離苦難的命運軌道,進一步可以超凡入聖,更可以達到大自由,大自在,大解脫,大圓滿 !



取材自佛教如來宗網站 http://www.rulaiweb.org/ 

妙禪師父慈悲開示:
追隨明師 依教奉行開大悟
靈性在法界是尊貴的

師父慈悲開示,人會生病有兩大類,一類是身體、生理,包含器官的生病,另一種屬於業力靈障所造成。真正人體的病痛,除了一些致命重大疾病,好的醫院、好的醫生都可以治療;但是屬於業力、靈障的生病,包括從我們自己裡面旋轉門轉出來的業力、靈障,以及從無始劫到現在,跟自己有因果關係的業力、靈障,只要進到人身法船,當它要報復或可以報復的時候,沒有藥、也沒有任何的醫生可以治療。
至於人身所帶來的病,與人身法船裡面的業力怎麼區分? 師父慈悲開示,天眼開的人看得出來,因為他們可以看到靈障,可以看到許多沒辦法想像、了解的法界現象。有些人會驅趕業力、靈障,但在驅趕之後,反而會產生更大的仇恨。 師父對此進一步開示,業力、靈障要用渡的,把業力渡掉,它就不會再報復。
妙禪師父再三強調, 師父來娑婆世界的目的,不是成為大醫王,而是要帶領弟子在這一世通過如來法則、成就佛道,永世都是靈性佛。對於真正依教奉行的弟子,真正要成就佛道的弟子,這一世即使沒有通過如來法則、成就佛道, 師父也會帶到三聖界,而三聖界的靈性是非常殊勝的。當未來再有靈性佛被派到人間弘法利眾時,靈性佛可以挑選三聖界的靈性,一起投胎到人身。其中,投胎成為元神的是靈性佛,當在人間的某一個時間點,一恢復佛身,副元神跟一起投胎的靈性,在那個當下全部通過如來法則,成就為靈性佛。




妙禪師父慈悲開示:
弟子依教奉行 便能開悟
莫被負面意識牽引 虛耗一生

師父慈悲開示,開悟是如來給我們智慧,和頭腦、長相、口才沒有關係。開悟的關鍵是有大成就明師,不管這位明師有沒有宗派、不論男女、有沒有學問、弟子聽不聽得懂,只要弟子願意、弟子想要,並且依教奉行,大成就明師的弟子必能開悟!
師父開示,如來的平等法則不但給我們正向的頭腦,也給我們負向的意識。負向意識要靠自己掌控,駕駛盤在我們手中,千萬不要被負面意識牽引,虛耗一生,因為遇明師不依教奉行,往後要再遇大成就明師是難上加難。要依教奉行,開到大悟來駕馭頭腦意識,讓我們的元神讚美和肯定自己,慶幸有這艘人身法船。 師父慈悲提醒,因為與 師父有殊勝的佛緣, 師父把大家保護得好好的,但不要像小孩子只是讓母親餵奶,卻不想長大, 師父會非常不捨。許多同修覺得自己已經得到很多很多,可是在 師父眼中,得到的實在太少, 師父的不捨,同修難以想像。

        取材自佛教如來宗網站 http://www.rulaiweb.org/