2016年7月31日 星期日

明師 妙禪師父所帶領的禪行是人生最大的禮物 !

  人生中最大的禮物 !

   明師  妙禪師父所帶領的禪行是人生最大的禮物!感恩讚歎  妙禪師父告訴我祂是大成就明師,能夠帶領我回到上帝如來的家,有幸追隨並相信 妙禪師父,依教奉行就能跳脫命運定調軌道,就能脫胎換骨,擺脫業力的枷鎖,打開本自俱足的如來佛性,運用無窮!所謂“人身難得,明師難遇”,靈性眾生投胎為人,再大的名利財富幸福都帶不走,但是最殊勝的是能夠接受大成就明師  妙禪師父的教化,讓人生不虛此行!

   明師  妙禪師父成立佛教如來宗,普渡眾生,每位來到 師父門下的弟子都是在親朋好友的分享接引下入到  妙禪師父座下,只要留得下來依教奉行,都會開悟,一旦開悟就會知道此生的使命及任務,發願成為大慈大悲的  妙禪師父的利益眾生的法器,從中開啟慈悲心,更要慈悲行的讓更多人能夠重回 明師  妙禪師父的懷抱,把握這殊勝的佛緣,一世成佛



取材自佛教如來宗網站  https://www.rulai.org


妙禪師父慈悲開示:
一世成佛的大圓滿法

明師引領 放下我執.全然依教奉行 真行實證
妙禪師父慈悲開示,世尊所傳是一世成佛的大圓滿法,弟子不可執著空,也不可執著真。弟子一定要發願此生明心見性,以假證真,但成佛之路要依 明師的引領,放下我執意識心,與 師父佛心印心,依教奉行,真行實證。

妙禪師父於2005年7月9日在新北投精舍舉行的如來正法班開示,同修如果很有心要行功德,一定不要謙卑、謙虛到說我可能明心見性嗎?這個不可以謙卑謙虛,一定要發願要明心見性。千萬不要擔心發了願萬一沒明心見性怎麼辦?那就只是沒有明心見性而已,不會受到任何懲罰。弟子發願要明心見性,有開到這個悟,有努力, 師父可以向弟子保證最差靈性在三聖界。所以,大家一定要發願明心見性,一定要利他、要利益眾生,千萬不要認為利益眾生、接引是為 師父而接引,那是為弟子自己的靈性邁向聖界,邁向明心見性,去積成佛的資糧。 師父也是這樣子明心見性的,開悟後就一路利益眾生,一路往明心見性邁進,不曾懈怠。

師父慈悲開示, 師父所傳的是如來大圓滿法。 師父慈悲進一步開示:第一,「色即是空」沒錯,從最究竟來講色即是空,不空的是上帝、是如來。但是沒有色身、沒有靈性,就無法在靈性跟色身滅度之前證到明心見性,所以要以假證真。第二,一個人的色身在當世,他的苦難都承受不住了,何況是靈性的分段生死。靈性的每個分段生死,不管在哪一個法界,不管在哪一個片段,都是承不住的苦,承不住的痛,承不住的災難,所以假中暫存那承不住的苦難、痛苦、病痛,不能認定它是空,也不能認定它是真,這就是「中觀」。中觀就是不能認定它是真,也不能認定它是空,所以要以假證真。另外,如來是真、是永恆沒錯,但是不能執著這個真,不能執著永恆的如來,因為執著祂的時候無法證到祂。不要執著、不要法執的原因,在於我們的目的是要證到如來,所以身和靈性是空不能執著。

這一世沒有 明師帶領,我們根本沒有辦法用人的意識、用靈性進入到明心見性。色身和靈性是空,不能夠執著,可是又不能夠執著在我要明心見性,這樣的執著就會沒辦法證到明心見性。有些同修會覺得很奇怪,那為什麼 師父一直要我們發願明心見性,甚至有些同修 師父強烈要求他們要全然、全力以赴?因為只有 大成就的明師可以拿捏得很精準。當弟子發願要明心見性的力道不足時,保證不會明心見性,保證跟不上 師父的法船,所以這個時候 師父要用盡所有方法教導他們發願,全力猛衝到甚至發狂起來,大法執,很執著。當 師父認定弟子執著到身上的每一個細胞、每一個靈性都知道這一世就是要追隨 明師明心見性,不明心見性絕對不行,為了明心見性而全力以赴時, 師父會告訴弟子,從現在或從什麼時候開始,「明心見性」四個字要放下。

以上取材自佛教如來宗網站 https://www.rulai.org