2018年11月24日 星期六

大成就明師 妙禪師父住世弘法

妙禪師父住世弘法

  妙禪師父 1998 年 11 月 20 日見證「諸相非相如來」,成為 大成就明師,立「佛教如來宗」。
自 2004 年 8 月底,在新北市(台北縣)淡水初轉法輪。   妙禪師父弘法利益眾生已邁向第十五個年頭,在這過程中很多佛緣俱足的人來到 師父座下,願意給自己機會依教奉行的人都會開啟智慧而了解人生這趟旅程的目的,開悟的弟子都懷抱著感恩珍惜的心追隨 師父,也願意成為  師父利益眾生的千手千眼,不分彼此在這條回家的路上互相鼓勵打氣,勿忘人生難得,大成就明師難遭難遇。我也來到 師父座下邁向第八年,直到最近才能體會到利益眾生是件大事,對於尚未來到 師父座下的人更是重要,跟師兄師姐的共心的目標也是如此,大家團結共心盡己所能的實踐,沒有是非對錯的彼此針對,只有彼此包容跟體會 師父的慈悲真愛,沒有人是故意傷害別人的,縱然是身不由己但要真心懺悔並面對,懇請  師父慈光引領不斷的向前走,早日登彼岸,真正達到大自由
 ! 大自在 ! 大解脫 !

佛教如來宗重要紀事  https://www.rulai.org/timeline 

佛教如來宗 同修心得見證 - 台北 江河原

一位虔誠的基督徒來到 妙禪師父座下如實見證的心得體會

聖蹟1.自身近20多年恐慌症得以痊癒。
聖蹟2.事業得以保全
聖蹟3.妻子差點小產得以被保護
聖蹟4.母親乳癌的手術親見 師父靈性佛保護,轉危為安。
聖蹟5.更加了解耶穌基督的寓意。
感恩 師父!讚歎 師父!!
    我是江和原,過去我是一個受洗的基督徒,未入門前希望有一天能成為榮耀上帝的人,深受外國靈療牧師所喜愛,因此我立志要當牧師。17歲那年暑假在教會詩班唱頌練習中,一陣很強很亮的白光灑下來,我淚流滿面地昏倒了,醒來後我可以神智清楚的狀況下說靈語、唱靈歌,也會作靈療的按手禱告,讓皮膚病不再癢,喝令行動不便的人,起來行走,這些醫病趕鬼的能力,就是聖經描述的聖靈充滿的力量,以前我都有!
以上取材自佛教如來宗網站 https://www.rulai.org 

2018年11月3日 星期六

感恩 妙禪師父 ! 讚歎 妙禪師父 !

 感恩 師父! 讚歎 師父! 

 感恩 師父! 讚歎 師父! 這是來到佛教如來宗 妙禪師父座下最常聽到的一句話,也讓我想起我入門當天,我還不清楚狀況時記憶最深的一句話,當時的我不能明白也無法理解怎麼要感恩讚歎 師父 ! 但是當我還不明白的時候,我選擇給自己一個機會留下來聽話照做,透過依教奉行,我清楚明白為什麼要追隨 妙禪師父,當我由衷發自內心的脫口而出" 感恩 師父 ! 讚歎 師父! ",我知道一切來自我的 師父,慈悲的住世弘法利益眾生,心心念念期盼弟子早日明心見性大圓滿。當世人不清楚不明白的隨風起舞看圖說故事時,慈悲的 師父要弟子能夠團結不對立,因為沒有人是故意的。師父一再開示" 成佛不難,難在自己 ",很懺悔自己行的不夠也沒用心體會,囫圇吞棗的得過且過,我願珍惜大成就明師住世的每一天,要打開心門發大願,全力以赴真行實證。



以上取材自佛教如來宗網站 https://www.rulai.org

妙禪師父弘法邁向第13年弟子發願繼往開來.承先啟後
數萬位弟子同心恭賞 師父築基正法12年影片


大成就明師 妙禪師父住世弘法已邁向第13年,2016年12月21日、25日及31日,佛教如來宗北部約1萬8千位同修、南部如來正法班約6500位同修(中部則訂2月份恭賞)共心感恩讚歎恭賞《 妙禪師父佛心印心.築基正法12年》影片。看到這12年來 師父弘法如此艱辛卻始終如一,對弟子不離不棄的疼愛,心心念念救渡苦難眾生的悲智願行,全體同修無不相印 師父的慈悲,深深感恩、深深讚歎、深深懺悔,佛弟子們淚流滿面。 師父的金剛弟子都發出一定要一世成佛的大願,懇請 師父慈光引領,帶領弟子回到如來懷抱。

恭賞這部影片之前,陳心華老師與在場同修分享, 師父從12年前開始初轉法輪,帶領十幾位同修時,就殷殷的跟這群懵懂無知、還不相信 師父的弟子說, 師父要帶領弟子通過如來法則,成就佛道,利益十方眾生。 師父當時還開示, 師父將來會有很多、很多弟子,還有許多弟子會組成 師父的千手千眼,利益十方眾生,就像是人間的觀世音,利益所有跟 師父有佛緣的弟子,把他們找回來給 師父渡化。當時的弟子雖然心嚮往之,但也想著連十幾個人要再增加都不容易了,怎麼會有很多、很多人?可是 妙禪師父言不虛妄, 師父都做到了,目前已有近十萬名弟子入到 師父座下!

影片中師母回顧 師父弘法的慈悲,亦記錄 妙禪師父弘法12年來的足跡。師母回顧說,「初轉法輪時, 師父以身示現,每天早出晚歸去接引。」從在淡水黃淑貞老師租屋的小客廳開始,隨著弟子逐漸開悟,與親友分享,同修人數逐漸從十幾位增加到小客廳擠不下,所以在新北投成立了第一個如來精舍;然後再次因不敷使用,搬到交通便利的台北如來精舍現址。至今,全台已有30個如來精舍,讓所有與 師父有佛因佛緣的弟子得以就近入佛門,為普傳奠基。全台150所大專校院中,也有138校已成立如來實證社;更有三千多位外籍同修不遠千里而來,追隨 明師。

回首這12年來, 師父有非常多珍貴的開示,無論影片再怎麼長,能夠收錄的依然非常有限。如何讓同修能在短短時間內體會到 師父最大的慈悲、最深的期許, 妙禪師父千手千眼團隊同心協力,全力以赴,除了在大量的法會錄影、照片、錄音檔案中尋找最適合的片段,更邀集 師父初轉法輪的第一批弟子,將當時沒有錄音、錄影的 師父開示寫下來,以及搜集為數不多的照片,在 師父的引領下,共心完成了這部28分鐘的《 妙禪師父佛心印心.築基正法12年》影片。

正式恭賞時,隨著影片一幕幕流轉, 師父弘法篳路藍縷的過程呈現在所有同修眼前。看著 師父忙到半夜才回家的身影、 師父慈悲為弟子操勞12年,聽到 師父不斷哽咽提醒弟子「難道要這樣子一生一世玩掉嗎?」同修們心中無不既感恩、又懺悔,感恩今生有此福報造化,得遇 大成就明師親帶;懺悔的是弟子讓 師父失望了!

師父曾開示:「修法不識本心,無有是處。」諸佛世尊唯以一大事因緣故出現於世, 師父最遺憾的就是還沒有一位弟子成就佛道。12年來, 妙禪師父帶領弟子總是全力以赴,一心不二,但弟子卻有二心,沒有全力以赴,尚未實踐 師父「聖花佛果實」的大願。全場弟子隨著影片記錄的點點滴滴,深刻懺悔自己的無智無明、不夠珍惜,行得遠遠不及 師父慈悲給予的,慚愧得淚流滿面。

但慈悲的 師父從不放棄弟子,藉著《 妙禪師父佛心印心.築基正法12年》的影片,激勵弟子拿出成佛利眾的決心,追隨 明師大願大行,直證菩提。 師父一再開示,「成佛不難,難在自己!」只要放下我執、傲慢、認假為真的習氣,打開心門覺醒,發大願,全力以赴真行實證,入門沒有先後,人人平等, 師父是真正的 大成就明師,感恩 師父將引領弟子們「繼往開來,承先啟後」!

影片播放圓滿後,所有弟子沉浸在無比感恩、讚歎、懺悔及法喜中,感恩 師父慈悲帶領,讚歎如來慈悲派 明師住世,弟子懺悔行得太慢太少,法喜何其有幸能接受 大成就明師教化,並一起參與見證 妙禪師父築基正法12年、迎向弘法新里程的歷史性關鍵時刻。心華老師引領全體同修齊心向 妙禪師父發願,一心不二心護持現在佛 妙禪如來,與 師父佛心印心。也同心護持未來佛,為千秋萬世如來正法奠基,讓佛脈代代相傳千秋萬世!

以上取材自禪行週報 196期 https://www.rulai.org/weekly/196