2016年4月30日 星期六

信 師為佛 ! 認 師為主 ! 當今大成就明師 妙禪師父 !

     大成就明師 妙禪師父弘法利益眾生

  剛入門的時候,不知道也無從分辨妙禪師父是否為大成就明師 ! 就在接引人苦口婆心的護持陪伴下試著相信,試著依教奉行,並在依教奉行中與 師父佛心印心,我終於知道這一世能來到 妙禪師父座下成為弟子不是偶然,是靈性過去不斷懺悔發願才有這殊勝機會來投胎人身,更能遇當今的大成就明師,有幸可以依教奉行,我開悟了 ! 驚覺到靈性的渴望是要來解脫這宿世累劫業力束縛,它讓靈性層層包覆這貪嗔癡的假我,體會到的時候真的一時無法接受,從小就認為這一生不就是要來功成名就,兒孫滿堂嗎 ? 答案竟然不是 ! 事實讓我退縮及怯步到無法接受的繼續走下去 ! 原來這就是靈性的累世障礙及關卡,總是顛倒是非,認假為真,累世的習氣讓我不願意卻承受著不自由,不自在 ! 當我下定決心向  師父發願要斷滅這一切不見性的種種障礙時,我開始覺得人生充滿希望,有著一絲的機會 ! 從心中升起對  師父的感恩,讚歎,這是 妙禪師父的慈悲真愛讓我有了勇氣面對人生,面對呈現出來的好好壞壞,我堅定的相信  師父所言句句都是真的,有著太多太多奇蹟聖蹟呈現在每位願意依教奉行的弟子身上,反觀自己也在每一次不斷真心懺悔的面對各種習氣中,反覆的覺知,懺悔,發願實踐  師父的悲智願行!直到有一天真的通過如來的認可,成就佛道,進入無盡的平靜,永恆的真愛,離苦得樂,永世解脫 !  






妙禪師父慈悲開示  : 

對  師父生起 " 信 " 才能開悟 

弟子越知恩感恩得到的就越多 

妙禪師父慈悲開示,弟子對 師父生起「信」才能開悟,才能與 師父的諸相非相如來佛心印心。弟子一定要謹記在心,越知恩越感恩,得到的就越來越多;反之,當弟子虛榮、傲慢、不珍惜時, 師父再怎麼給,如來就是不給,因為這是如來法則。

師父慈悲開示,我們無法想像一尊靈性有多少業力,即便是在聖界的元神,雖然業力已經被轉、被渡了相當多,但因為從無始劫到現在累積的業力非常多,轉出來的業力猶如火山爆發出來的岩漿,雖然很多,但沒有被轉出的業力如同沒有爆發出來的岩漿,更是多得多。

而一位擁有人身法船的行者,不管在哪一世,只要當世追隨 明師,全然依教奉行,在某一個當下通過如來法則、成就佛道,元神、副元神以及一起投胎靈性的所有業力,由如來全部空掉。

師父慈悲教導,只有人身法船還健在的 大成就明師,才能妙用諸相非相如來,渡化弟子業力,這也是 師父之所以要成立如來正法班的原因, 師父要以諸相非相的如來直接跟弟子佛心印心,並帶領弟子通過如來法則,成就佛道,利益十方眾生。

師父並鼓勵還沒開悟的同修,一定要生起「信」,因為要生起信才能開悟。 師父並以日本同修為例,如果沒有得到,沒有感受到自己的提升,日本距離台灣那麼遠,他們為什麼要來呢?反之,如果 師父此生是日本人,在日本成就佛道,大家必須到日本追隨 師父,相較於現在,台灣同修就會變得非常困難。 師父因此要同修好好珍惜自己難得的造化福報,以及生在台灣寶島的殊勝佛緣。

妙禪師父慈悲開示

成佛要有兩大條件 

人身難得今已得  明師難遇今已遇

妙禪師父慈悲開示,「成佛」要有兩大條件,一個是最難的條件,一個是最簡單的條件。最難的條件就是要有一位住世佛,或是在當世成佛的大成就明師;而最簡單的就是, 師父座下每位弟子都已投胎到娑婆世界,又生在台灣寶島,且進入殊勝的佛門,「成佛,絕對不難」!

師父弘法至今,從未要弟子閉過一次關,也不要弟子苦修苦練。 師父要的是弟子依教奉行,以及想要成佛的心;實踐每日一禪定,發揮慈悲心、慈悲行接引利他,就能與 師父佛心印心。


                              以上取材自佛教如來宗網站 https://www.rulai.org 

2016年4月1日 星期五

生日祈願 !



妙禪師父慈悲賜福生日壽星

人身難得 ! 明師稀有 ! 在 大成就明師妙禪師父座下法喜慶生,不僅慶祝人身的生日,更感恩靈性在歷經百千萬劫後得遇 明師 — 妙禪師父。
靈性要投胎到珍貴的人身法船,更要追隨人身法船還在的大成就明師, 妙禪師父是現今娑婆世界稀有的大成就明師,每個人來到 師父座下,都依著 師父的慈悲教導依教奉行,開悟後知道靈性需要 大成就明師的教化才能解脫因果業力,但是卻沒有真正的發出大願大行的心,更沒有化為真正的行動去實踐一世成佛的大願。大慈大悲的 妙禪師父每次在如來正法班,總是慈悲不捨的看著每位弟子,並殷殷期盼著弟子們能早日通過如來法則。
在這次的慶生法會裡,有一首新的佛曲" 祈願 " ,當音樂一下,我看著歌詞的時候,彷彿被雷擊一般的重重衝擊且敲醒我,不自覺的淚流滿面,讓我回想起開悟時的法喜,誓願追隨 師父的初衷。
在整場慶生法會裡,我真心懺悔自己的傲慢、無智無明,追求名相、虛榮,懺悔渺小的自己卻總是自我放大,認假為真但依然不自知,懺悔自己的不夠珍惜來到  師父座下,沒有臣服 大成就明師妙禪師父,沒有真心發出對 師父的感恩、讚歎,導致自食其果。當我們開悟不足,智慧不夠的時候,要時時提醒並問問自己此生來到  大成就明師妙禪師父座下所謂何來 ?只要依  師父的教導全力依教奉行,實踐 師父的悲智願行,與 師同心同行,行在 師父的中道上,就能開啟大智慧登彼岸,解脫一切的業力束縛,能夠大自由、大自在、大圓滿。







取材自佛教如來宗網站 https://www.rulai.org/weekly/

生日祈願:
眾生無邊誓願渡.煩惱無盡誓願斷
妙法無量誓願行.佛道無上誓願成
妙禪師父慈悲賜福3月份壽星同修

2016年3月20日的北部如來正法班,有22位日本同修(其中1位A班圓滿即依原訂行程回日本)遠道來台接受 明師妙禪師父親帶,並共心祈願 師父早日到日本弘法,讓日本能有更多人接受 大成就明師帶領。日本同修的心行讓 師父很感動, 師父慈悲開示,一定會到日本大阪弘法!

妙禪師父弘法至今11年多,已有2,503位來自32個國家的外籍同修入到 師父座下,其中日本大阪地區的同修共200多位,約佔外籍同修總數的1/10。自2014年開始至今,日本同修前後已來到台灣6次,為的就是參加 師父親帶的如來正法班法會。
在當天的A班法會中,這22位日本同修到法台前向 師父行五體投地大禮,表達對 師父滿滿的感恩與讚歎。他們並向 師父發願,希望以後每兩個月左右就能來台灣一次,並期願每一次每個人至少帶一位日本同修,一起來見 大成就明師,接受 師父以諸相非相如來以及靈性佛慈悲妙轉與渡化。其中21位師兄姐更接續參加B班法會,在慶生法會中與全體同修一同融入,一起高唱〈生日快樂歌〉,並與 師父、師母合影後,帶著滿滿的法喜與感恩回日本。


妙禪師父慈悲開示:
禪定關鍵在 觀 師父住位
靜觀法眼輪 與 師父佛心印心


妙禪師父慈悲開示,在如來正法班禪定時比較熱,下座之後就比較清涼,這是因為禪定時 師父下的力量。當我們接到 師父的力量,身上的元神、副元神、投胎靈性都不斷被 師父妙轉,熱的能量不斷出來。在場同修都會進入這樣的狀態,但有的同修比較敏銳,有的不那麼敏銳, 師父開示,感受如何都沒有關係,都非常好。
師父並提醒,在如來正法班禪定時,如果天氣沒有那麼熱,要適度調整空調,不能讓電風扇直吹,由於禪定入定時毛細孔完全打開,會感到非常清涼,但是身體裡面運作的力量卻非常強大,因為 師父諸相非相的如來在妙轉妙用,不斷運作,是弟子無法想像的。 師父開示,不管弟子是否開了天眼,是否看得見靈性佛,只要跟 師父佛心印心,入門後弟子的業力都不斷被渡化,靈性也不斷在跟 師父印心。

祈願

詞/曲:韓培娟

每天 陽光靜靜灑下
虔誠合十懇請 師父引領
行在 師父中道上
把真愛照亮希望的每一天

每天 月光升上中天
虔誠合十懇請 師父引領
行在 師父中道上
把幸福溫暖撒滿每個夜晚

我願意 真心面對 往昔所造諸惡業
我願意 內省覺知 皆由無始貪瞋癡
我願意 全然交付 從身語意之所生
我願意 放下執著 一切我今皆懺悔

眾生無邊誓願渡
煩惱無盡誓願斷
妙法無量誓願行
佛道無上誓願成

                                         取材自佛教如來宗網站 http://www.rulaiweb.org/